Фарш из мяса с яйцом

Что бы приготовить фарш из мяса с яйцом яйца, сваренные вкрутую, очищают и рубят не очень мелко, а затем соединяют их с готовым мясным фаршем.
Продукты (в г): говядина 1073, яйца 129 (3 шт.), лук репчатый 84, мука пшеничная 10, жир 75, перец молотый 0.5. Выход 1000 г.

Фарш из мяса с рисом

Что бы приготовить фарш из мяса с рисом к мясному фаршу добавляют отварной рассыпчатый рис и рубленые крутые яйца и перемешивают.

Продукты (в г): говядина 888, яйца 86, рис 75, лук репчатый 84, мука 9, жир 40, перец 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.