Фарш из рыбы с визигой и рисом

Отварной рассыпчатый рис и сваренную измельченную визигу прогревают с растопленным маслом, добавляют припущенную рубленую рыбу, заправляют белым соусом, солью и перцем и зеленью петрушки или укропом.
Продукты (в г): филе свежей рыбы 880, визига свежая 320 или вяленая 80, рис 40, жир 40, мука пшеничная 10, перец молотый 0,5, зелень 7,4. Выход 1000 г.

Фарш из ливера

Что бы сделать фарш из ливера легкое и сердце, сваренные в подсоленной воде до готовности, пропускают через мясорубку и добавляют поджаренный рубленый лук. Фарш из ливера заправляют солью, перцем и белым соусом, приготовленным на бульоне.
Продукты (в г): легкое 910, сердце 364, лук 84, мука пшеничная 10, жир 75, перец молотый 0.5. Выход 1000 г.