Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом
http://borkaem.ru/index.php/eda/2012-06-16-14-48-33/2012-06-16-14-51-56#sigProGalleria0793db5fa3
Салат может быть не только вкусным, но и сытным. Пошаговый кулинарный фоторецепт рыбного салата с рисом поможет вам приготовить такой салат. Он отлично дополнит как праздничный стол, так и будет уместен во время повседневного обеда.
Ингредиенты
- куриное яйцо – 4 штуки;
- два болгарских перца;
- двести грамм шампиньонов;
- триста грамм риса;
- банка консервированного лосося.
Этапы исполнения рецепта
Этап 1. Укладываем в кастрюлю с холодной водой куриные яйца и варим их до готовности.
Этап 2. Болгарский перец нарезаем соломкой.
Этап 3. Обжариваем в течение пяти минут перец.
Этап 4. Отодвигаем поджаренный перец в сторону и на открывшееся в сковороде место насыпаем нарезанные шампиньоны. Жарим на сильном огне в течение пяти — шести минут.
Этап 5. Отвариваем и остужаем рис.
Этап 6. Поверх риса укладываем консервированный лосось.
Этап 7. Сваренные яйца натираем на терке и добавляем их к салату.
Этап 8. Далее, помещаем в блюдо поджаренные грибы и перец. Салат заправляем майонезом и подаем его на стол.
- После приготовления вы получите на 6 персон
- Время приготовления35-40 минут
Ингредиенты
- сельдь соленая 500-700 гр
- картофель 250 гр
- майонез 150 гр
- морковь 250 гр
- репчатый лук 2 головки
- свекла 250 гр
- яйцо 1 шт
- зелень
Способ приготовления
- Салат «Селедка под шубой» является самым известным среди миллионов Россиян. Его любят готовить на различные праздники, корпоративы, а также повседневно. Основной его составляющей является рыба. Селедка под шубой относится к категории рыбных салатов, а также закусок. Рыбу можно взять различную как селедку готовую, так и баночного посола. Если вы выбираете сельдь атлантическую, необходимо смотреть, чтобы она была светлая на вид. От качества рыбы зависит восхитительный вкус салата. Сельдь должна быть слабого посола.
Страница 1 из 3