Обжариваем отдельно морковь тёртую, лук репчатый, отваренные и порезанные грибы. Отвариваем мясо и режем его на кусочки такого размера, чтобы его можно было без труда положить в рот (как и грибы). Все пожаренные продукты надо положить на сито и даже слегка отжать их, чтобы жир вытек, и его было минимальное количество в салате.

Затем все ингредиенты соединяем в одной посуде, добавляем соль и перец по-вкусу. Заправленная майонезом холодная закуска мясная, подаётся на стол.
Продукты на 4 порции: растительное масло 20г., морковь 200Г., лук репчатый 200Г., грибы 200Г., мясо 200Г., майонез 40Г. соль и перец по - вкусу.

 

Прежде чем готовить этот салат надо знать, что его готовят непосредственно перед подачей на стол.
Чтобы приготовить хорошую порцию салата цезарь, нам потребуется: Пучок зелёного салата,куриные грудки - 600 гр., 2/3 батона, яйца - 6 шт., половинка лимона, оливковое масло - 200 гр., сыр пармезан - 100 гр., чеснок 5 зубчиков, сладкая горчица - 20 гр., соль , черный перец (по вкусу).