Тесто для блинов сдобное

Тесто для блинов сдобное

Приготовить тесто для блинов сдобное можно так же, как тесто "тесто для блинов", с той лишь разницей, что в тесто кладут значительно больше яиц и масла, а опару ставят на молоке.
Продукты  (в г): мука 1000, масло сливочное 76, сахар 45, яйца 163, дрожжи 60, молоко 1820, соль 30.

Тесто сдобное для пирожков, кулебяк, ватрушек

Тесто дрожжевое

Тесто сдобное для пирожков, кулебяк, ватрушек

Приготовить тесто сдобное для пирожков, кулебяк и ватрушек можно так же, как описано в "тесто для пирожков, кулебяк, ватрушек", но с большим количеством сдобы.
Продукты  (в г): мука 1000, масло сливочное 115, сахар 71, яйца 258, дрожжи 43, соль 10, вода или молоко 300.