• После приготовления вы получите столько порций сколько Вам нужно. Количество продуктов для 1 порции
  • Время приготовления:15 минут. Если бульон уже готов

Ингредиенты

  • морковь 16 г
  • петрушка 7 г
  • лук репчатый 13 г
  • лук порей 8 г
  • мука пшеничная 30%-ная или 72%-ная 35 г
  • яйца 1\4 шт
  • вода 7 г
  • соль 1 г
  • жир 10 г
  • зелень 2 г

Способ приготовления

  • В котел с кипящим бульоном кладут нарезанные и поджаренные коренья, через 10—15 минут варки добавляют просеянную домашнюю лапшу, специи и варят до готовности.

Прозрачные супы

Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями готовят так же, как суп картофельный с макаронными изделиями. Что бы правильно приготовить суп с макаронами, лапшой или вермишелью учитывают время варки этих изделий. Макароны, лапшу кладут за 10—15 минут до закладки овощей, а вермишель одновременно с ними. Овощи нарезают соломкой.

Продукты (в г): морковь 16, петрушка 7, лук репчатый 13, лук порей 8, макарон­ные изделия (макароны, лапша, вермишель, ушки, суповые засыпки) 40, жир 10, зелень 2.