- После приготовления вы получите столько порций сколько Вам нужно. Количество продуктов для 1 порции
- Время приготовления:15 минут. Если бульон уже готов
Ингредиенты
- морковь 16 г
- петрушка 7 г
- лук репчатый 13 г
- лук порей 8 г
- мука пшеничная 30%-ная или 72%-ная 35 г
- яйца 1\4 шт
- вода 7 г
- соль 1 г
- жир 10 г
- зелень 2 г
Способ приготовления
- В котел с кипящим бульоном кладут нарезанные и поджаренные коренья, через 10—15 минут варки добавляют просеянную домашнюю лапшу, специи и варят до готовности.
Добавить комментарий
Суп с макаронными изделиями
Суп с макаронными изделиями готовят так же, как суп картофельный с макаронными изделиями. Что бы правильно приготовить суп с макаронами, лапшой или вермишелью учитывают время варки этих изделий. Макароны, лапшу кладут за 10—15 минут до закладки овощей, а вермишель одновременно с ними. Овощи нарезают соломкой.
Продукты (в г): морковь 16, петрушка 7, лук репчатый 13, лук порей 8, макаронные изделия (макароны, лапша, вермишель, ушки, суповые засыпки) 40, жир 10, зелень 2.
Страница 1 из 2