Тесто для блинов сдобное

Приготовить тесто для блинов сдобное можно так же, как тесто "тесто для блинов", с той лишь разницей, что в тесто кладут значительно больше яиц и масла, а опару ставят на молоке.
Продукты  (в г): мука 1000, масло сливочное 76, сахар 45, яйца 163, дрожжи 60, молоко 1820, соль 30.

Тесто дрожжевое

Тесто сдобное для пирожков, кулебяк, ватрушек

Приготовить тесто сдобное для пирожков, кулебяк и ватрушек можно так же, как описано в "тесто для пирожков, кулебяк, ватрушек", но с большим количеством сдобы.
Продукты  (в г): мука 1000, масло сливочное 115, сахар 71, яйца 258, дрожжи 43, соль 10, вода или молоко 300.