- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- консервированная фасоль 1 баночка
- ветчины 200 г
- огурцов маринованных 2 шт
- вареные яйца 3 шт
- сухарики
- майонез чеснок по вкусу
- зелень
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Открыв банку с фасолью, сливаем из неё жидкость и помещаем фасоль в посуду, где готовим салат. Порезанную соломкой ветчину, добавляем туда же. Затем добавляем натертые на терке яйца и огурцы, порезанные кубиками.
- Чеснок и зелень мелко измельчаем и кладем в салат. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Кладем сухарики перед подачей, что бы они не размокли и, хорошенько перемешав, подаем на стол.
Добавить комментарий