Пирог с красной рыбой

Пирог с консервированной красной рыбой

  • После приготовления вы получите пирог
  • Время приготовления: выпекать 35-40 минут

Ингредиенты

  • мука 500 гр
  • маргарин или сливочное масло 200 гр
  • яйцо 1 шт
  • 2 головки репчатого лука
  • майонез 150 гр
  • сыр 150-200 гр
  • соль

Способ приготовления

  •  Взбить яйца, добавить соль по вкусу. Влить сливочное масло, предварительно растопленное и остывшее, и добавить муку. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета. Рыбу размять вилкой, добавить майонез, лук и тертый сыр, все тщательно перемешать. Тесто разделить на две части.
  • На дно формы для выпечки поместить пергаментную бумагу и выложить первую часть теста. Затем выложить начинку. Сверху оставшееся тесто. Поместить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180.