Пирог с консервированной красной рыбой
- После приготовления вы получите пирог
- Время приготовления: выпекать 35-40 минут
Ингредиенты
- мука 500 гр
- маргарин или сливочное масло 200 гр
- яйцо 1 шт
- 2 головки репчатого лука
- майонез 150 гр
- сыр 150-200 гр
- соль
Способ приготовления
- Взбить яйца, добавить соль по вкусу. Влить сливочное масло, предварительно растопленное и остывшее, и добавить муку. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета. Рыбу размять вилкой, добавить майонез, лук и тертый сыр, все тщательно перемешать. Тесто разделить на две части. На дно формы для выпечки поместить пергаментную бумагу и выложить первую часть теста. Затем выложить начинку. Сверху оставшееся тесто. Поместить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180.
Добавить комментарий