КОМПОТ ИЗ ВИННЫХ ЯГОД
Винные ягоды (инжир) моют, а затем варят в воде с сахаром. В готовый компот добавляют лимонную кислоту.
Продукты (в г): винные ягоды 250, сахар 75, кислота лимонная 0,7. Выход 1000 г.
Добавить комментарий
Плоды и ягоды для компотов употребляют свежие, сушеные и консервированные (в банках). Компот готовят из одного или нескольких видов плодов, ягод в различных сочетаниях.
Перед приготовлением блюд плоды и ягоды соответствующим образом подготавливают.
Яблоки, груши и айву перед варкой очищают от кожицы, удаляют сердцевину с семенами и разрезают на дольки одинакового размера. Компоты
Винные ягоды (инжир) моют, а затем варят в воде с сахаром. В готовый компот добавляют лимонную кислоту.
Продукты (в г): винные ягоды 250, сахар 75, кислота лимонная 0,7. Выход 1000 г.
Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте