Канапе с красной рыбой

После приготовления вы получите на 6 персон

  • Время приготовлениявыпекать 35-40 минут

Ингредиенты

  • 100 г копченой или соленой красной рыбы
  • маслины без косточек
  • 40-50 г твердого сорта на ваш вкус
  • 1 пачка плавленого сыра (пластинами)
  • несколько кусочков белого хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • зубочистки с ограничителями с одной стороны

Способ приготовления

  •  Хлеб, твердый сыр, рыбу нарезать маленькими кубиками. Смазать их тонким слоем сливочного масла. Плавленый сыр разрезать пополам и нанизать на зубочистку сначала только одной стороной. Красную рыбу тонко режем.
  • Далее на зубочистку наколоть белый хлеб с маслом, рыбу наколоть складочкой, твердый сыр, затем маслину. И в конце сверху как парус наколоть второй край плавленого сыра. Канапе готово.

Горячие блюда