После приготовления вы получите на 6 персон
- Время приготовлениявыпекать 35-40 минут
Ингредиенты
- 100 г копченой или соленой красной рыбы
- маслины без косточек
- 40-50 г твердого сорта на ваш вкус
- 1 пачка плавленого сыра (пластинами)
- несколько кусочков белого хлеба
- 30 г сливочного масла
- зубочистки с ограничителями с одной стороны
Способ приготовления
- Хлеб, твердый сыр, рыбу нарезать маленькими кубиками. Смазать их тонким слоем сливочного масла. Плавленый сыр разрезать пополам и нанизать на зубочистку сначала только одной стороной. Красную рыбу тонко режем. Далее на зубочистку наколоть белый хлеб с маслом, рыбу наколоть складочкой, твердый сыр, затем маслину. И в конце сверху как парус наколоть второй край плавленого сыра. Канапе готово.
Добавить комментарий