Грибы в сметане на сковороде

ГРИБЫ СВЕЖИЕ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

Грибы в сметане на сковородеДля того, что бы приготовить грибы свежие в сметане на сковороде сырые и нарезанные ломтиками белые грибы или предварительно отваренные сморчки обжаривают с маслом, заливают сметанным соусом, кипятят, укладывают на порционные сковороды, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают.

Перед подачей грибы свежие в сметане на сковороде посыпают измельченной зеленью петрушки или укропом. Это блюдо можно приготовить из всех видов съедобных грибов.

Продукты  на порцию (в г): грибы   белые 180 или сморчки 180,   соус сметанный  100,   масло сливочное 10, сыр 4,7, зелень петрушки 2. Выход 200 г.