Свиная печень на помидорахПечень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.

Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.

Суп харчо

  • Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
  • После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо. 
  • Время приготовления1час 20 минут

Ингредиенты

  • телятина 300 грамм
  • крупа рисовая 75 грамм
  • морковь 60 грамм
  • масло оливковое рафинированное 25 грамм
  • томатная паста 50 грамм
  • чеснок 6 грамм
  • лук 70 грамм
  • соль 5 грамм
  • перец 2 грамма
  • петрушка 3 грамма
  • одна чайная ложка хмели-сунели

 

ГуляшНарезать мякоть мяса, лопатки или покромки, на куски небольшими кубиками 1,5 - 2 сантиметра по грани, весом 20 - 25 грамм, 4 - 6 кусочка на порцию. Подготовленный гуляш надо обжарить на масле, затем  посолить, чтобы не выделялась влага.

Обжаренное мясо складываем в глубокую посуду, и, залив горячим бульоном, добавляют томатное пюре и тушат 1 час. Затем вводят пассированный лук и разведённую мучную красную пассировку (хорошо обжаренная мука), можно добавить рубленого чеснока и тушить ещё 15 - 20 минут. При тушении в конце процесса можно положить сметану. Подают гуляш с любым гарниром.