Еда в будни и праздники
Печень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.
Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.
- Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
- После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо.
- Время приготовления1час 20 минут
Ингредиенты
- телятина 300 грамм
- крупа рисовая 75 грамм
- морковь 60 грамм
- масло оливковое рафинированное 25 грамм
- томатная паста 50 грамм
- чеснок 6 грамм
- лук 70 грамм
- соль 5 грамм
- перец 2 грамма
- петрушка 3 грамма
- одна чайная ложка хмели-сунели
Нарезать мякоть мяса, лопатки или покромки, на куски небольшими кубиками 1,5 - 2 сантиметра по грани, весом 20 - 25 грамм, 4 - 6 кусочка на порцию. Подготовленный гуляш надо обжарить на масле, затем посолить, чтобы не выделялась влага.
Обжаренное мясо складываем в глубокую посуду, и, залив горячим бульоном, добавляют томатное пюре и тушат 1 час. Затем вводят пассированный лук и разведённую мучную красную пассировку (хорошо обжаренная мука), можно добавить рубленого чеснока и тушить ещё 15 - 20 минут. При тушении в конце процесса можно положить сметану. Подают гуляш с любым гарниром.
Страница 2 из 4
Кто на сайте
Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте