Харчо на телячьих ребрах

Суп харчо

  • Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
  • После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо. 
  • Время приготовления1час 20 минут

Ингредиенты

  • телятина 300 грамм
  • крупа рисовая 75 грамм
  • морковь 60 грамм
  • масло оливковое рафинированное 25 грамм
  • томатная паста 50 грамм
  • чеснок 6 грамм
  • лук 70 грамм
  • соль 5 грамм
  • перец 2 грамма
  • петрушка 3 грамма
  • одна чайная ложка хмели-сунели

Гуляш

 

ГуляшНарезать мякоть мяса, лопатки или покромки, на куски небольшими кубиками 1,5 - 2 сантиметра по грани, весом 20 - 25 грамм, 4 - 6 кусочка на порцию. Подготовленный гуляш надо обжарить на масле, затем  посолить, чтобы не выделялась влага.

Обжаренное мясо складываем в глубокую посуду, и, залив горячим бульоном, добавляют томатное пюре и тушат 1 час. Затем вводят пассированный лук и разведённую мучную красную пассировку (хорошо обжаренная мука), можно добавить рубленого чеснока и тушить ещё 15 - 20 минут. При тушении в конце процесса можно положить сметану. Подают гуляш с любым гарниром.

Свинина тушеная с овощами


Свинина тушеная с овощами

Продукты:

1.600 граммов мяса, лучше всего свинины без костей

2. столовая ложка жира

3. кочан капусты

4. 4 луковицы

5. 1 кг картофеля

6. 4-5 помидоров

7. 2 дольки чеснока

8. 50 граммов свиного сала

9. столовая ложка муки, зелень, соль, перец по вкусу.   

Готовится Свинина тушеная с овощами в плоской широкой кастрюле с достаточно толстым дном, чтобы блюдо не подгорело. Мясо нарезать небольшими ломтиками, каждый отбить тяпкой, посолить и обвалять в муке. Поджарить на сковороде и переложить в кастрюлю.