Мучные изделия
Фарш из рыбы
Что бы приготовить начинку для пирогов, то есть фарш из рыбы, филе свежей рыбы очищенное от кожи и костей припускают в небольшом количестве воды или бульона в жарочном шкафу на противне или в другой посуде с крышкой на плите.
Приготовленную рыбу разрезают на не очень мелкие куски, добавляют к ней рубленый слегка поджаренный на жире репчатый или сырой зеленый лук, белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, и заправляют по вкусу солью и перцем.Соленую рыбу предварительно вымачивают в воде, потом варят, удаляют кости, а из мякоти готовят фарш из рыбы так же, как из свежей рыбы.
Продукты (в г): филе свежей рыбы (судак, сиг и др.) 925, лук 84, жир 75, мука пшеничная 8, зелень петрушки 7,4, перец 0,5. Выход 1000 г.
Фарш из рыбы с визигой
Измельченную после варки визигу прогревают в посуде с маслом, добавляют рыбный фарш, перемешивают и получают фарш из рыбы с визигой.
Продукты (в г): рыба свежая (филе) 750, визига вяленая 80, лук 42, жир 100, мука пшеничная 10, перец 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.
Фарш из рыбы с рисом
К рыбному фаршу добавляют отварной рассыпчатый рис и перемешивают получается фарш из рыбы с рисом - отличная начинка для пирогов.
Продукты (в г): рыба свежая (филе) 750, рис 100, лук 84, жир 40, мука пшеничная 8, перец 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.
Фарш из рыбы с саго
Отваренное в подсоленной воде саго откидывают на дуршлаг, прогревают в посуде с маслом, затем смешивают с готовым рыбным фаршем.
Продукты (в г): филе свежей рыбы 750, саго 70, лук 84, жир 75, мука 8, перед 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.
Тесто дрожжевое
Приготовление дрожжевого теста.
Тесто бездрожжевое
Приготовление теста для приготовления простых и вкусных изделий из теста без дрожжей.
Фарши
Приготовление простых и вкусных фаршей для пирогов и пирожков, ватрушек и булочек.
Блины, оладьи, пельмени, вареники
Приготовление вкусных и простых блинов, оладий и вареников. Приготовление теста для блинов, оладий, пельменей и вареников.
Мучные полуфабрикаты
Приготовление полуфабрикатов для мучных изделий
Страница 3 из 11