Фарш из рыбы

Что бы приготовить начинку для пирогов, то есть фарш из рыбы, филе свежей рыбы очищенное от кожи и костей припускают в небольшом количестве воды или бульона в жарочном шкафу на противне или в другой посуде с крышкой на плите.

Приготовленную рыбу разрезают на не очень мелкие куски, добавляют к ней рубленый слегка поджаренный на жире репчатый или сырой зеленый лук, белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, и заправляют по вкусу солью и перцем.Соленую  рыбу предварительно вымачивают   в  воде,   потом  варят, удаляют кости, а из мякоти готовят фарш из рыбы так же, как из свежей рыбы.

Продукты   (в г): филе свежей рыбы   (судак, сиг и др.)  925, лук 84, жир 75, мука пшеничная 8, зелень петрушки 7,4, перец 0,5. Выход 1000 г.

Фарш из рыбы с визигой

Измельченную после варки визигу прогревают в посуде с маслом, добавляют рыбный фарш, перемешивают и получают фарш из рыбы с визигой.
Продукты  (в г):  рыба свежая   (филе)  750, визига вяленая 80, лук 42, жир  100, мука пшеничная 10, перец 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.

Фарш из рыбы с рисом

К рыбному  фаршу добавляют отварной рассыпчатый рис и перемешивают получается фарш из рыбы с рисом - отличная начинка для пирогов.
Продукты  (в г):  рыба свежая (филе) 750, рис 100, лук 84, жир 40, мука пшеничная 8, перец 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.

Фарш из рыбы с саго

Отваренное в подсоленной воде саго откидывают на дуршлаг, прогревают в посуде с маслом, затем смешивают с готовым рыбным фаршем.    
Продукты  (в г): филе свежей рыбы 750, саго 70, лук 84, жир 75, мука 8, перед 0,5, зелень петрушки 7,4. Выход 1000 г.

Приготовление дрожжевого теста.

Приготовление теста для приготовления простых и вкусных изделий из теста без дрожжей.

Приготовление простых и вкусных фаршей для пирогов и пирожков, ватрушек и булочек.

Приготовление вкусных и простых блинов, оладий и вареников. Приготовление теста для блинов, оладий, пельменей и вареников.

Приготовление полуфабрикатов для мучных изделий