Фарш рисовый с грибами

Для того, что бы приготовить фарш рисовый с грибами отварной рассыпчатый рис смешивают с вареными рублеными грибами и поджаренным рубленым луком - отличная начинка для пирожков.
Продукты (в г): рис 320, грибы сушеные 50, лук репчатый 42, жир 75. Выход 1000 г.

Фарш из гречки с яйцом

В готовую рассыпчатую кашу добавляют растопленное масло, рубленые крутые яйца и перемешивают. В кашу можно положить поджаренный рубленый лук.
Продукты (в г): крупа гречневая (ядрица) 400, яйца 129, масло 75. Выход 1000 г.

Фарш из визиги

Свежую или вяленую визигу обмывают и варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем, слив отвар, визигу рубят ножом или пропускают через мясорубку, прогревают в посуде с растопленным маслом, добавляют слегка поджаренный репчатый или сырой зеленый лук, белый соус, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все перемешивают.
Фарш из визиги можно приготовить также с добавлением отварного рассыпчатого риса, рубленых крутых яиц.

Продукты (в г): визига свежая 920 или вяленая 230, масло животное 50, лук репчатый 42, лук зеленый 44, мука пшеничная 10, перец молотый 0,5, зелень 7 4 Выход 1000 г.

Визига - это что?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Визига добывается из позвоночного столба осетровых рыб, это именно ни что иное, как так называемая спинная струна, или хорда позвоночника, которая у осетровых рыб сохраняется на всю жизнь в виде непрерывного шнура из довольно плотной пузырчато-клеточной ткани, облеченного слоем волокнистой соединительной ткани (скелетородный слой) с заключенными в нем хрящевыми частями (верхние и нижние дуги).

Приготовление дрожжевого теста.

Приготовление теста для приготовления простых и вкусных изделий из теста без дрожжей.

Приготовление простых и вкусных фаршей для пирогов и пирожков, ватрушек и булочек.

Приготовление вкусных и простых блинов, оладий и вареников. Приготовление теста для блинов, оладий, пельменей и вареников.

Приготовление полуфабрикатов для мучных изделий