Фарш из рыбы с визигой и рисом

Отварной рассыпчатый рис и сваренную измельченную визигу прогревают с растопленным маслом, добавляют припущенную рубленую рыбу, заправляют белым соусом, солью и перцем и зеленью петрушки или укропом.
Продукты (в г): филе свежей рыбы 880, визига свежая 320 или вяленая 80, рис 40, жир 40, мука пшеничная 10, перец молотый 0,5, зелень 7,4. Выход 1000 г.

Фарш из ливера

Что бы сделать фарш из ливера легкое и сердце, сваренные в подсоленной воде до готовности, пропускают через мясорубку и добавляют поджаренный рубленый лук. Фарш из ливера заправляют солью, перцем и белым соусом, приготовленным на бульоне.
Продукты (в г): легкое 910, сердце 364, лук 84, мука пшеничная 10, жир 75, перец молотый 0.5. Выход 1000 г.

Фарш из печёнки и каши

Что бы приготовить фарш из печёнки и каши печенку, нарезанную небольшими ломтиками, поджаривают на жире до исчезновения красноты в изломе кусочков. Затем ее мелко рубят ножом, добавляют рубленый поджаренный лук, заправляют мучным соусом, солью и перцем и смешивают с рассыпчатой гречневой кашей.

Продукты (в г): печенка 418, крупа гречневая 250, лук репчатый 84, мука 10, жир 50. Выход 1000 г.

 

Фарш из мяса

Первый способ

Мякоть сырой говядины, баранины или не жирной свинины нарезают кусками по 40—50 г, обжаривают с жиром и тушат с небольшим количеством воды до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Приготовление дрожжевого теста.

Приготовление теста для приготовления простых и вкусных изделий из теста без дрожжей.

Приготовление простых и вкусных фаршей для пирогов и пирожков, ватрушек и булочек.

Приготовление вкусных и простых блинов, оладий и вареников. Приготовление теста для блинов, оладий, пельменей и вареников.

Приготовление полуфабрикатов для мучных изделий