• После приготовления вы получите сколько угодно порций
  • Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • свежие огурцы
  • твердый сыр
  • колбаса копченая
  • капуста свежая
  • консервированная кукуруза 1 баночка
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  •  Этот вредный салат можно есть только здоровым людям - в нем присутствуют продукты, часто называемые вредными для здоровья. Особенно клянут копченую колбасу. Готовят салат из смеси свежих овощей, сыра, колбасы копченой.
  • Свежую капусту тонко шинкуют. Свежий огурец надо нарезать соломкой и копченую колбасу тоже режем тонкой соломкой. Кладем подготовленные продукты в салатницу и добавляем туда твердый сыр, натертый на крупной терке. Затем добавляем небольшую баночку консервированной кукурузы и, заправив майонезом, хорошо перемешиваем.
Салаты
 

 

  • После приготовления вы получите на 6 персон
  • Время приготовления35-40 минут

Ингредиенты

  • сельдь соленая 500-700 гр
  • картофель 250 гр
  • майонез 150 гр
  • морковь 250 гр
  • репчатый лук 2 головки
  • свекла 250 гр
  • яйцо 1 шт
  • зелень

Способ приготовления

  •  Салат «Селедка под шубой» является самым известным среди миллионов Россиян. Его любят готовить на различные праздники, корпоративы, а также повседневно. Основной его составляющей является рыба. Селедка под шубой относится к категории рыбных салатов, а также закусок. Рыбу можно взять различную как селедку готовую, так и баночного посола. Если вы выбираете сельдь атлантическую, необходимо смотреть, чтобы она была светлая на вид. От качества рыбы зависит восхитительный вкус салата. Сельдь должна быть слабого посола.

 

 Что бы приготовить салат из лука по - польски надо нарезать кольцами 2 крупные головки лука, залить сметаной или кислым молоком, посолить, поперчить и оставить на полчаса. Подать салат из лука с отварным картофелем.

 

Что бы приготовить паштет из лука по - Польски надо мелко нарезать крупную головку лука и тщательно перемешать с натертым на крупной терке кислым яблоком, растертым крутым яйцом, посолить и заправить 2—3 ст. ложками сметаны или кислого молока. Приготовленным паштетом с луком намазать ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом.