Салат с фасолью

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • консервированная фасоль 1 баночка
  • ветчины 200 г
  • огурцов маринованных 2 шт
  • вареные яйца 3 шт
  • сухарики
  • майонез чеснок по вкусу
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  •  Открыв банку с фасолью, сливаем из неё жидкость и помещаем фасоль в посуду, где готовим салат. Порезанную соломкой ветчину, добавляем туда же. Затем добавляем натертые на терке яйца и огурцы, порезанные кубиками.
  • Чеснок и зелень мелко измельчаем и кладем в салат. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Кладем сухарики перед подачей, что бы они не размокли и, хорошенько перемешав, подаем на стол.
Салаты овощные
 

Салат вкусный

  • После приготовления вы получите сколько угодно порций
  • Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • свежие огурцы
  • твердый сыр
  • колбаса копченая
  • капуста свежая
  • консервированная кукуруза 1 баночка
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  •  Этот вредный салат можно есть только здоровым людям - в нем присутствуют продукты, часто называемые вредными для здоровья. Особенно клянут копченую колбасу. Готовят салат из смеси свежих овощей, сыра, колбасы копченой.
  • Свежую капусту тонко шинкуют. Свежий огурец надо нарезать соломкой и копченую колбасу тоже режем тонкой соломкой. Кладем подготовленные продукты в салатницу и добавляем туда твердый сыр, натертый на крупной терке. Затем добавляем небольшую баночку консервированной кукурузы и, заправив майонезом, хорошо перемешиваем.
Салаты
 

Салат из лука по - Польски

 

 Что бы приготовить салат из лука по - польски надо нарезать кольцами 2 крупные головки лука, залить сметаной или кислым молоком, посолить, поперчить и оставить на полчаса. Подать салат из лука с отварным картофелем.

Паштет из лука по-Польски

 

Что бы приготовить паштет из лука по - Польски надо мелко нарезать крупную головку лука и тщательно перемешать с натертым на крупной терке кислым яблоком, растертым крутым яйцом, посолить и заправить 2—3 ст. ложками сметаны или кислого молока. Приготовленным паштетом с луком намазать ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом.