Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом
http://borkaem.ru/index.php/eda/2012-06-16-14-48-33/2012-06-16-14-51-56/442-salat-iz-ryby-i-risa#sigProGalleria0793db5fa3
Салат может быть не только вкусным, но и сытным. Пошаговый кулинарный фоторецепт рыбного салата с рисом поможет вам приготовить такой салат. Он отлично дополнит как праздничный стол, так и будет уместен во время повседневного обеда.
Ингредиенты
- куриное яйцо – 4 штуки;
- два болгарских перца;
- двести грамм шампиньонов;
- триста грамм риса;
- банка консервированного лосося.
Этапы исполнения рецепта
Этап 1. Укладываем в кастрюлю с холодной водой куриные яйца и варим их до готовности.
Этап 2. Болгарский перец нарезаем соломкой.
Этап 3. Обжариваем в течение пяти минут перец.
Этап 4. Отодвигаем поджаренный перец в сторону и на открывшееся в сковороде место насыпаем нарезанные шампиньоны. Жарим на сильном огне в течение пяти — шести минут.
Этап 5. Отвариваем и остужаем рис.
Этап 6. Поверх риса укладываем консервированный лосось.
Этап 7. Сваренные яйца натираем на терке и добавляем их к салату.
Этап 8. Далее, помещаем в блюдо поджаренные грибы и перец. Салат заправляем майонезом и подаем его на стол.