Салат из рыбы и риса

Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом

Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рыбного салата с рисом


Салат может быть не только вкусным, но и сытным. Пошаговый кулинарный фоторецепт рыбного салата с рисом поможет вам приготовить такой салат. Он отлично дополнит как праздничный стол, так и будет уместен во время повседневного обеда.

Ингредиенты

- куриное яйцо – 4 штуки;
- два болгарских перца;
- двести грамм шампиньонов;
- триста грамм риса;
- банка консервированного лосося.

Этапы исполнения рецепта

Варим яйца
Этап 1. Укладываем в кастрюлю с холодной водой куриные яйца и варим их до готовности.

Болгарский перец нарезаем соломкой
Этап 2. Болгарский перец нарезаем соломкой.

Обжариваем перец
Этап 3. Обжариваем в течение пяти минут перец.

Обжариваем шампиньоны
Этап 4. Отодвигаем поджаренный перец в сторону и на открывшееся в сковороде место насыпаем нарезанные шампиньоны. Жарим на сильном огне в течение пяти — шести минут.

 Отвариваем рис
Этап 5. Отвариваем и остужаем рис.

Консервированный лосось
Этап 6. Поверх риса укладываем консервированный лосось.

Добавляем вареные яйца
Этап 7. Сваренные яйца натираем на терке и добавляем их к салату.

Готовый салат с рыбой и рисом
Этап 8. Далее, помещаем в блюдо поджаренные грибы и перец. Салат заправляем майонезом и подаем его на стол.