Горячее

Котлеты и биточки

 

Этот рецепт практикуется на протяжении всей моей жизни. Не знаю кто его придумал, но на нашей кухне это очень популярное блюдо.

 

Картофель тушеный с мясом

 

Очень популярное блюдо вы можете не сомневаться это блюдо будет принято вашими гостями с большим удовольствием.

 

Свиная печень на помидорахПечень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.

Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.

Суп харчо

  • Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
  • После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо. 
  • Время приготовления1час 20 минут

Ингредиенты

  • телятина 300 грамм
  • крупа рисовая 75 грамм
  • морковь 60 грамм
  • масло оливковое рафинированное 25 грамм
  • томатная паста 50 грамм
  • чеснок 6 грамм
  • лук 70 грамм
  • соль 5 грамм
  • перец 2 грамма
  • петрушка 3 грамма
  • одна чайная ложка хмели-сунели

Здесь рассказывается о приготовлении простого и вкусного блюда из круп. Каша - очень полезное и вкусное блюдо, которое употребляется многие века.

Основы подготовки круп к приготовлению пищи.

Приготовление очень вкусного плова, который имеет ярко выраженную национальную окраску.

Приготовление блюд из бобовых - гороха, фасоли, бобов.

Простые и вкусные блюда из макаронных изделий.

Приготовление простых и вкусных блюд из разных овощей.

Приготовление вкусных и простых блюд из грибов.

Приготовление блюд из картофеля с разнообразными дополнительными продуктами.

Приготовление простых и вкусных блюд из капусты.

Приготовление горячих блюд из мяса и птицы.

Из творога можно приготовить как холодные так и горячие блюда. В качестве холодного блюда из творога приготовляют в основном различные сырковые массы, а горячими отпускают сырники (творожники), вареники и пудинг.