Горячее
Горячее
Этот рецепт практикуется на протяжении всей моей жизни. Не знаю кто его придумал, но на нашей кухне это очень популярное блюдо.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:35 минутЧитать всю статью 1 комментарий
Очень популярное блюдо вы можете не сомневаться это блюдо будет принято вашими гостями с большим удовольствием.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:45 минут
Печень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.
Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.
- Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
- После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо.
- Время приготовления1час 20 минут
Ингредиенты
- телятина 300 грамм
- крупа рисовая 75 грамм
- морковь 60 грамм
- масло оливковое рафинированное 25 грамм
- томатная паста 50 грамм
- чеснок 6 грамм
- лук 70 грамм
- соль 5 грамм
- перец 2 грамма
- петрушка 3 грамма
- одна чайная ложка хмели-сунели
Каши
Здесь рассказывается о приготовлении простого и вкусного блюда из круп. Каша - очень полезное и вкусное блюдо, которое употребляется многие века.
Подготовка круп
Основы подготовки круп к приготовлению пищи.
Пловы
Приготовление очень вкусного плова, который имеет ярко выраженную национальную окраску.
Блюда из бобовых
Приготовление блюд из бобовых - гороха, фасоли, бобов.
Блюда из макаронных изделий
Простые и вкусные блюда из макаронных изделий.
Блюда из овощей
Приготовление простых и вкусных блюд из разных овощей.
Блюда из грибов
Приготовление вкусных и простых блюд из грибов.
Блюда из картофеля
Приготовление блюд из картофеля с разнообразными дополнительными продуктами.
Блюда из капусты
Приготовление простых и вкусных блюд из капусты.
Блюда из мяса и птицы
Приготовление горячих блюд из мяса и птицы.
Блюда из творога
Из творога можно приготовить как холодные так и горячие блюда. В качестве холодного блюда из творога приготовляют в основном различные сырковые массы, а горячими отпускают сырники (творожники), вареники и пудинг.
Страница 2 из 30
Кто на сайте
Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте