- После приготовления вы получите столько порций сколько Вам нужно. Количество продуктов для 1 порции
- Время приготовления:15 минут. Если бульон уже готов
Ингредиенты
- морковь 16 г
- петрушка 7 г
- лук репчатый 13 г
- лук порей 8 г
- мука пшеничная 30%-ная или 72%-ная 35 г
- яйца 1\4 шт
- вода 7 г
- соль 1 г
- жир 10 г
- зелень 2 г
Способ приготовления
- В котел с кипящим бульоном кладут нарезанные и поджаренные коренья, через 10—15 минут варки добавляют просеянную домашнюю лапшу, специи и варят до готовности.
Добавить комментарий
- После приготовления вы получите 6 порции
- Время приготовления:1.5часа
Ингредиенты
- 0,5кг мяса
- 200г сухого гороха
- средний клубень картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
- Что бы приготовить суп гороховый с мясом надо предварительно замочить в воде на 3 - 4 часа стакан сухого гороха, что бы сократить время приготовления. Этого количества хватит на 2,5 - 3 литра супа. Варим бульон из мяса (лучше с косточкой для навара), мяса надо 0,5 кг и когда мясо сварится до полуготовности, надо в суп добавить горох, который варится довольно долго посолить, поперчить, и после того, как суп закипит, варим его в течение часа. Затем добавляем картофель, порезанный небольшими брусочками, и пассированные овощи (лук, морковь). Варим суп до готовности, подавая к столу, добавляем зелень петрушки и укропа, в каждую порцию кладём кусочки мяса.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:1.5часа
Ингредиенты
- 0,5кг мяса
- капуста свежая 240 г
- картофель 450 г
- морковь 96 г
- петрушка (корень) 180 г
- сельдерей 60 г
- лук репчатый 78 г
- лук порей 90 г
- огурцы соленые 180 г
- жир 60 г
- сметана 90 г
- зелень 12 г
Способ приготовления
- Что бы приготовить рассольник домашний первым делом готовим бульон из мяса. Мясо для бульона можно брать в принципе любое - пойдёт и говядина, и свинина, баранина и птица. Хорошо подходит для бульона говяжья грудинка, из которой получается вкусный и ароматный бульон пригодный для приготовления не только рассольника, но и щей, борщей, солянок и прозрачных картофельных супов. В готовый кипящий бульон кладём шинкованную капусту и доводим бульон до кипения. Затем добавляем порезанный брусочками картофель, нарезанные и поджаренные коренья петрушки, сельдерея, репчатый лук, морковь и варим до готовности. Порезав солёные огурцы помельче, можно даже потереть их на тёрке, сохранив сок, варим их в небольшой посуде. За 5—10 минут до окончания варки кладут специи, а так же мы добавим вареные огурцы вместе с прокипячённым рассолом в готовый рассольник.
Страница 2 из 33