Свинина тушеная с овощами

Продукты:

1.600 граммов мяса, лучше всего свинины без костей

2. столовая ложка жира

3. кочан капусты

4. 4 луковицы

5. 1 кг картофеля

6. 4-5 помидоров

7. 2 дольки чеснока

8. 50 граммов свиного сала

9. столовая ложка муки, зелень, соль, перец по вкусу.   

Готовится Свинина тушеная с овощами в плоской широкой кастрюле с достаточно толстым дном, чтобы блюдо не подгорело. Мясо нарезать небольшими ломтиками, каждый отбить тяпкой, посолить и обвалять в муке. Поджарить на сковороде и переложить в кастрюлю.

Свиная отбивная с яблоками


Свиная отбивная с яблокамиМясо свиное (корейка) нужно разрезать на куски весом 125Г., отбить и, приправив перцем и солью, обжарить с обеих сторон. Когда котлеты изжарятся на них надо положить кружки яблок и запекать, полив их сметаной,

  • в течение 40 минут в духовке.
Свиная отбивная заправляется по вкусу хреном или майораном.

Продукты в граммах:

  • корейка свиная 500,
  • сметана 125,
  • яблоки 300,
  • соль и чёрный перец по вкусу

Горячие блюда