Очень популярное блюдо вы можете не сомневаться это блюдо будет принято вашими гостями с большим удовольствием.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:45 минутПодробнее... Добавить комментарий
Печень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.
Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.
Страница 2 из 6
Кто на сайте
Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте