Горячее

Котлеты и биточки

Котлеты и биточки

 

Этот рецепт практикуется на протяжении всей моей жизни. Не знаю кто его придумал, но на нашей кухне это очень популярное блюдо.

Свиная печень на помидорах

 

Свиная печень на помидорахПечень промыть и просушить салфеткой, нарезать на четыре одинаковые порции, слегка отбить, края надрезать, посыпать мукой, смешанной с красным перцем, и обжарить с обоих сторон на растительном масле.

Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле пережарить мелко нарезанный или натёртый лук, добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, закрыть и немного потушить. К готовым помидорам положить печень, полить сметаной и подавать с рисом или картофелем.

Харчо на телячьих ребрах

Суп харчо

  • Пробуйте приготовить это блюдо - это не сложно. Оно Вам очень понравится Вы будете есть его с удовольствием.
  • После приготовления вы получите вкуснейшее блюдо. 
  • Время приготовления1час 20 минут

Ингредиенты

  • телятина 300 грамм
  • крупа рисовая 75 грамм
  • морковь 60 грамм
  • масло оливковое рафинированное 25 грамм
  • томатная паста 50 грамм
  • чеснок 6 грамм
  • лук 70 грамм
  • соль 5 грамм
  • перец 2 грамма
  • петрушка 3 грамма
  • одна чайная ложка хмели-сунели