• После приготовления вы получите столько порций сколько Вам нужно. Количество продуктов для 1 порции
  • Время приготовления:15 минут. Если бульон уже готов

Ингредиенты

  • морковь 16 г
  • петрушка 7 г
  • лук репчатый 13 г
  • лук порей 8 г
  • мука пшеничная 30%-ная или 72%-ная 35 г
  • яйца 1\4 шт
  • вода 7 г
  • соль 1 г
  • жир 10 г
  • зелень 2 г

Способ приготовления

  • В котел с кипящим бульоном кладут нарезанные и поджаренные коренья, через 10—15 минут варки добавляют просеянную домашнюю лапшу, специи и варят до готовности.

Прозрачные супы

Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями готовят так же, как суп картофельный с макаронными изделиями. Что бы правильно приготовить суп с макаронами, лапшой или вермишелью учитывают время варки этих изделий. Макароны, лапшу кладут за 10—15 минут до закладки овощей, а вермишель одновременно с ними. Овощи нарезают соломкой.

Продукты (в г): морковь 16, петрушка 7, лук репчатый 13, лук порей 8, макарон­ные изделия (макароны, лапша, вермишель, ушки, суповые засыпки) 40, жир 10, зелень 2.

Супы с макаронными изделиями

Супы с макаронными изделиями можно приготовить на бульонах сваренных из различных сортов мяса или костном бульоне. Используется мясо телячьей грудинки, курицы, потроха домашней птицы, цыплята, свежие или сушеные грибы. Для супов используются макароны, лапша, вермишель, ушки, суповые засыпки, лапша домашняя. При подаче суп посыпают рубленой зеленью петрушки или укропом.