Супы пюре

СУПЫ-ПЮРЕ

 

Супы-пюре можно приготовить из овощей, круп, бобовых, домашней птицы и дичи, телятины, кролика, печенки, а также рыбы и раков. Продукты варят или припускают до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон или отвар. Протирают продукты в протирочных машинах, состоящих из сит и мял, или вручную, через частое сито.     Супы пюре

 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

Что бы приготовить вкусный  суп-пюре из печёнки пригодна печенка кур, индеек, гусей, уток, телят и др. После тщательного удаления желчи печенку обмывают и нарезают на небольшие кусочки.  Супы пюре

СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Суп-пюре из мясных продуктов можно приготовить из курицы, индейки, рябчика, тетерева, куропатки, фазана, телятины, кролика, зайца и др.    Супы пюре