Куриные крылышки

 

Куриные крылышкиДля того, что бы приготовить куриные крылышки нам потребуется: 2 ст. л. растительного масла, З ст. л. меда, 6 ломтиков колбасы, 6 куриных крыльев, 1 болгарский перец, 250 г макарон, 1 ст. л. горчицы, 200 г зеленого горошка, 50 г кефира (3%-го), 100 г сыра, соль, зеленый горошек.

Смешиваем  мед с горчицей и смазываем крылышки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите макароны в кипящую подсоленную воду, добавьте 1 ст. л. раст. масла. Варите 15 мин.

За 5 мин до готовности добавьте горошек. Откиньте на дуршлаг.  Каждое крылышко оберните ломтиком колбасы, закрепите зубочисткой. Обжарьте 1-2 мин.
Перец очистите и нарежьте полосками. Лук мелко порубите. Сыр нарежьте кубиками.

Макароны с горошком, перец, лук и сыр перемешайте. Заправьте кефиром, посолите, поперчите. Подавайте с крылышками.