Пудинг из овощей

ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ

Морковь и репу, нарезанные мелкими кубиками, нарубленную капусту припускают. Нарезанный мелкими кубиками картофель, немного обжаривают. С приготовленной на молоке манной кашей соединяют подготовленные овощи, консервированный или сваренный зеленый горошек и добавляют взбитые яйца.

После перемешивания смесь выкладывают в порционные формочки или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями, посыпают тертйм сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают пудинг из овощей со сметаной.

Продукты на порцию (в г): картофель 80, капуста 60, морковь 60, репа 20, горошек зеленый 13, молоко 30, манная крупа 20, яйца 43, жир 15, сухари 5, сыр 4,7, сметана 30. Выход 280 г.