ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ
Морковь и репу, нарезанные мелкими кубиками, нарубленную капусту припускают. Нарезанный мелкими кубиками картофель, немного обжаривают. С приготовленной на молоке манной кашей соединяют подготовленные овощи, консервированный или сваренный зеленый горошек и добавляют взбитые яйца.
После перемешивания смесь выкладывают в порционные формочки или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями, посыпают тертйм сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают пудинг из овощей со сметаной.
Продукты на порцию (в г): картофель 80, капуста 60, морковь 60, репа 20, горошек зеленый 13, молоко 30, манная крупа 20, яйца 43, жир 15, сухари 5, сыр 4,7, сметана 30. Выход 280 г.
Добавить комментарий