ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО БОБОВЫЕ
Бобовые с тушёной капустой
Первый способ приготовить вкусно бобовые с тушёной капустой.
Для того что бы приготовить вкусно фасоль или горох (бобовые) с тушёной капустой вареные фасоль или горох заправляют красным или томатным соусом, кладут на порционную сковороду, сверху накладывают слой тушеной капусты, разравнивают поверхность, посыпают панировочными сухарями, которые перемешаны с тертым сыром, и помещают для запекания в горячий жарочный шкаф и запекают до получения на поверхности корочки. Подают на той же сковороде, полив маслом.
Второй способ приготовить вкусно бобовые с тушёной капустой.
Сваренные бобовые (горох или фасоль) смешивают с квашеной или свежей тушеной капустой, добавляют жир и красный мясной соус. Подают приготовленные вкусно бобовые с тушеной капустой горячим, как самостоятельное блюдо. Для подачи, приготовленное блюдо из бобовых - гороха, фасоли или других, кладут в небольшую тарелку или мисочку, поливают маслом, заправляют нарезанной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.
Продукты для приготовления одной порции (в г): бобовые 75, жир 5, капуста тушеная готовая 150, соус красный 25, сухари 3, сыр 5. Выход 300 г.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи